Si le nom de son auberge « L’Oustal » est bien connu pour la qualité des repas qui peuvent y être servis en revanche on connait un peu moins son gérant, Jean-Luc Pourcher. Nous avions apprécié le 11 novembre 2019 l’excellent buffet que la commune lui avait commandé en l’honneur de nos deux centenaires. car Jean-Luc est aussi traiteur. Comme beaucoup de ses collègues il est en roue libre et si nous employons ce mot c’est parce que nous connaissons sa passion pour la petite reine. De toute façon il faudra patienter la fin de ce déconfinement en attendant pour lui aussi ces journées depuis le 15 mars sont interminables et l’envie de se remettre au travail a finalement pris le dessus. Sur sa page Facebook il nous proposait en début de semaine une formule à emporter pour ce samedi 25 avril 2020. Pour le samedi 2 mai Jean-Luc propose une formule à 12 € comprenant l’entrée, le plat chaud et le dessert. En entrée son atelier des saveurs réalisera un croustillant Recoulin (Feuilleté brick, fondue, tomate confit oignons, fromage, brebis de Recoules) suivi d’une joue de porc baisée/pomme boulangère et une tartelette citron meringuée. Si vous ne souhaitez pas la formule complète alors vous pourrez vous contenter du plat chaud à 8€ mais vous prenez le risque de le regretter. Bravo Jean-Luc pour cette excellente initiative. Dernière précision le retrait s’effectue à l’Auberge de 11 h 00 à 12 h 30 et la réservation au 0466484731 ou 0681411850
Un bonne formule avec un coucous excellent